您现在的位置:首页>>信息公开>>公告公示

新增公交线路的公告
索引号: 生成时间:2017-11-09 发布机构:县公共交通有限公司

 

随着我县城市建设的发展,目前的公交线路已不满足城市发展的需要,另根据丽治堵办〔201720号文件,市政府对我县考核内容包括新增一条公交线路,综合各方面因素,我公司准备另开发一条线路投入营运。

在向县交运运输局请示,向县道路运输管理局提出申请,并征求县建设局、县综合执法局、交警大队城镇中队等部门意见后,确定该线路为7路,起止站分别为:牡丹亭苑小区和源口集市,途经:牡丹亭苑小区-下杭山-县人民法院-发改局-司法局-广播电视台-客运汽车站-行政服务中心-县人民医院-市场监督管理局-官碧路口-月亮湾小区-上石马-茗月山庄-源口集市共15个站点。另因源古路拓宽工程尚未结束,暂时不能通行,所以终点站暂为茗月山庄,待拓宽工程竣工验收后,延伸至源口集市为终点站。

新线路连接城东至城西,线路范围涵盖县城主要几个住宅小区、商业街、客运站、医疗卫生中心,极大的便利了城东居民的出行,等源古路拓宽工程完工后,集市南北双向均有公交直达,可对目前人民赶集起到一个分流的效果,减少道路拥堵情况。

新线路里程为单向8公里,拟投放4台公交车两两对开,高峰期另增2辆公交车运营,拟发车时间为每日645首发,18:40时为末班,每班间隔15分钟,具体时间待正式开通后视运营情况另行更改。

特此公告!

                       

 

遂昌县公共交通有限公司

                                 2017119