您现在的位置:首页>>信息公开>>公告公示

关于开展2018年度专业与用人单位岗位相匹配的人才引进和遂昌籍人才回流需求情况摸底调查的通知
遂人社函〔2018〕16号
索引号:002662526-02-2018-1007 生成时间:2018-02-12 发布机构:县人力社保局

各相关单位

根据《遂昌县关于加强高层次创业创新人才队伍建设的意见》(遂委发〔201716号)和人才政策操作细则等文件精神,现决定开展2018年度专业与用人单位岗位相匹配的人才引进和遂昌籍人才回流需求情况摸底调查,请各用人单位结合自身需求和本年度编制使用计划,积极配合做好相关工作:

.工作目的

通过集中组织摸底调查,全面掌握各用人单位2018年度专业技术人才缺口,根据人才政策中关于专业与用人单位岗位相匹配的人才引进和遂昌籍人才回流政策,科学制定相应引才计划。

.调查对象

有空缺编制并计划于本年度通过人才引进招聘专业技术人才的各县属事业单位。

.调查方式和时间

本次摸底调查采用填写调查表的方式进行。用人单位需认真填写《遂昌县2018 度人才引进岗位需求表》(附件1)加盖公章,并需同时提供由县编委办出具的《遂昌县机关事业单位编制使用计划卡(人才引进),201835日前报送至县人力资源和社会保障局人才开发科。地址:遂昌县妙高街道北街206号社保大楼四楼406室

联系人:罗文媛  王 彦

联系电话:8520351、8520352。

.引才对象和办理程序

1. 专业与用人单位岗位相匹配的人才引进。针对全日制硕士研究生、高考第一分数段录取的全日制普通高校本科及以上学历毕业生,专业与用人单位岗位相匹配,可作为事业单位紧缺急需人才引进。

2.遂昌籍人才回流。根据用人单位实际需求,确定一定名额用于被高考第一分数段录取的遂昌籍本科及以上学历毕业生引进(不限专业,不含艺术类)。

3.上述办理程序详见附件2。

 

附件:1.遂昌县2018 专业与用人单位岗位相匹配的人才引进和遂昌籍人才回流需求表》

2. 专业与用人单位岗位相匹配的人才引进和遂昌籍人才回流办理程序

 

 

 

遂昌县人力资源和社会保障局

 2018211

 

 

 


   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


遂昌县人力资源和社会保障局办公室        2018212日印发


附件:š遂人社函〔2018〕16号.cebx
附件:š1.需求表.docx
附件:š2.办理程序说明.docx