您现在的位置:首页>>信息公开>>公告公示

2018年遂昌县乡镇残联公益性岗位残疾人专职委员招聘公告
索引号: 生成时间:2018-03-12 发布机构:县残联

   根据县残联、县人劳社保局、县财政局《关于将乡镇(街道)残疾人专职委员岗位设置为公益性就业岗位的通知》(遂残发[2015]16号)文件精神,经研究,决定面向社会公开招聘残疾人专职委员公益性岗位,现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  本次招聘乡镇残联公益性岗位残疾人专职委员5名。安排在黄沙腰、柘岱口、西畈、蔡源、龙洋等5个乡镇。

  二、招聘对象条件

  1、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

  2、具有遂昌县户籍,持有《中华人民共和国第二代残疾人证》身体条件能胜任本职工作的三、四级肢体、视力残疾人和四级听力、言语残疾人。

  3、年龄条件:男,1845周岁(197371日至2000630日期间出生);女,1840周岁((197871日至2000630日期间出生)。身高:女1.50米以上,男1.55米以上。

4、文化程度:具有初中及以上文化程度。

5、懂电脑,能进行基本操作,具备较好的沟通交流能力。

  三、招聘程序及办法
  采取公开、公平、公正、就近、就便的原则,统一报名、考试后择优录取。试用期一个月。具体程序:
  (一)报名
  报名全部采取现场报名方式进行。
   
报名时间:于本公告发布之日起至2018320日下午下班时间止。

报名地点:遂昌县残联(公园路71)。联系人:林志超,联系电话8123188
  符合报名条件者填写《遂昌县残疾人专职委员公益性岗位招聘报名表》;报名人员需提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、第二代残疾人证、学历证书等相关证件原件及复印件。报名时需交近期免冠一寸照片2张。
  (二)考试
  考试将采取面试和电脑基本操作相结合方式进行。考试时间初定为3月下旬,考试具体时间地点由县残联办公室在考前电话通知到符合报名条件的残疾人。

(三)体检

  根据面试成绩,依据择优录取的原则,从高分到低分确定体检对象。体检参照有关标准规定执行,体检合格人员参加考察。对因体检不合格造成的空缺,按考试总成绩从高分到低分依次递补。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(四)考察

  由县残联组织人员对体检合格人员进行考察,以综合考察结果择优确定拟聘用人员。

  (五)公示

  考察合格后拟聘用人员名单在中国遂昌政府门户网站进行公示,公示期为7天。

(六)聘用及管理
  拟聘用人员接到聘用通知后,按有关规定办理聘用手续。被聘人员在必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格,空缺岗位在考试人员中按总成绩从高分到低分进行递补。残疾人专职委员公益性岗位实行聘用制和动态管理,一年一聘。任期内实行工作考核,考核不称职解聘。受聘人员日常工作安排及管理由聘用单位负责,受聘用单位领导。
  四、岗位待遇
 
 残疾人专职委员录用后按规定签订劳动合同、缴纳社会保险费,月工资标准由县残联、县财政局和人力社保局确定,不低于全县最低工资标准,工资及社会保险费由所在乡镇(街道)负责发放和缴纳。 

请各乡镇街道残联做好宣传和摸底调查,通知符合条件的人员报名,为残疾人提供方便。

  本次招聘具体工作及未尽事宜由遂昌县残疾人联合会负责解释。

 

附件:2018年遂昌县乡镇残联公益性岗位残疾人专职委员报名表

 

 

 

 

 

                            遂昌县残疾人联合会

                              二〇一八年三月八日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年遂昌县乡镇残联公益性岗位残疾人专职委员报名表

姓名

 

性别

 

出生

年月

 

1寸照片

残疾证号

 

文化

程度

 

联系

电话

 

有何

特长

 

婚姻

状况

 

家庭详细地 

 

注:要求填写学习简历(从初中填起)、工作简历、奖励情况

 

 

残联

审核

意见

 

(盖章)

        

                         

注:请在本表后附报名人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、第二代残疾人证、学历证书等相关证件的复印件。