您现在的位置:首页>>信息公开>>公告公示

关于申报遂昌县2018年木本油料(两山一类)项目的公告
索引号:002662286-05-2018-4030 生成时间:2018-08-10 发布机构:县林业局

根据省林业厅《关于下达2018年第二批省林业发展和资源保护专项工作任务的通知》(浙林计〔201824)、《关于做好2018年木本油料发展任务建设工作的通知》(浙林办造〔20189),现就我县2018年木本油料项目申报工作公告如下:

一、建设内容。种植油茶良种基地,香榧“2+46年生嫁接苗木(两山一类)基地。

二、建设面积。单个主体基地建设规模不低于20亩。

三、建设主体。国有林场(苗圃)、农村合作经济组织、林业企业、家庭林(农)场、个人。

四、申报时间。

1、申请。建设主体在2018825日前到所在乡镇(街道)林业工作站申请。

2、规划。乡镇(街道)林业工作站在831日前到申请建设主体种植的山片进行现场规划,适宜种植油茶良种、香榧基地的山片编制《遂昌县2018年度山地人工造林更新(补植)作业设计表》,并上交到林业局营林科。

3、评审与公示。各乡镇规划的木本油料项目(两山一类)基地经专家组评审通过,于915日前在遂昌网公示。

咨询电话:8125964

特此公告。

                                                  遂昌县林业局

                                            2018810