您现在的位置:首页>>信息公开>>计划规划>>计划总结

遂昌县文化市场行政执法大队2018一季度双随机抽查工作总结
索引号:002662067-04-2018-1002 生成时间:2018-04-09 发布机构:县文广出版局

    为进一步落实我县文化市场双随机工作,遂昌县文化市场行政执法大队局积极行动、充分调研,扎实稳妥地开展“双随机一公开”工作。

2018一季度大队共开展双随机检查5次,检查文化市场场所22家,检查10人次,检查情况良好。大队根据全年双随机计划,做好事先、事中、事后工作,确保深入检查,检查“有痕”,做到在进行电子记录的同时也做好纸质台账。

    下步,遂昌大队积极夯实双随机工作,严格开展“双随机”执法检查,发现问题进行及时查处,涉及其他事项及时抄告相关部门,加强与其他部门联合执法检查,加强我县文化市场监管力度,强效进化我县文化市场环境。
 
 
                                               遂昌县文化广电新闻出版
                                                   2018年4月9日