您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

湖山乡加强社保档案管理自查整改工作
索引号:002662526-05-2017-1028 生成时间:2017-03-20 发布机构:县人力社保局

为强化社保档案管理工作,湖山乡大社保服务站立足实际,结合文件要求,对全乡的社保档案进行了全面自查。

一是认真自查,强化监督。按照文件要求,主要对2014年至2016年经办业务的档案情况进行全面检查,对档案进行分类整理管理。同时,认真核对相关文件、档案信息,查漏补缺。

二是明确措施,强化整改。针对前期检查中发现的问题,进行原因分析,完善上下对接,明确整改措施,切实强化问题整改、落实,确保社保业务档案保管规范化。 

三是总结整改,确保常态。在此次自查的基础上,切实提升我乡大社保服务站档案管理功能。在日常工作中,做到认真梳理、查找不足、善于总结整改,确保我乡社保档案管理自查自纠常态化。(湖山乡 谢瑶