您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县综合行政执法局:即查即拆 快速处置违法建筑
索引号: 生成时间:2017-03-21 发布机构:县综合行政执法局

320日,位于上南门大毛头翁山村79号的一处违建被拆除,此次行动从执法介入到整改完毕、恢复建筑原貌历时仅8天。

311,县综合行政执法局执法局队员在巡查中发现当事人周某在上南门大毛头翁山村79号进行违法搭建。据了解,该处违建面积为20.4平方米,当事人在未取得建设工程规划许可证的情况下进行搭建,违反了《中华人民共和国城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》相关条款的规定,属于违法行为。执法人员当即对当事人发放了《责令停止违法行为通知书》。然而当事人并未及时对其违法行为进行改正,仍然继续施工。

320日,县综合执法局联合县国土局对继续抢建的建筑和构筑物实施快速处置。直至目前违法建筑已拆除完毕。(综合行政执法局 陈飞翔)

394802879186317545.jpg793418189694510451.jpg