您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

我县在全市跆拳道比赛中喜获佳绩
索引号:002662067-05-2017-1060 生成时间:2017-05-19 发布机构:县文广局

             

515-18日,丽水市第四届运动会(竞技体育部)跆拳道比赛在庆元县体育馆举办,旨在通过跆拳道比赛的方式,促进各县交流,同时也为跆拳道项目发掘选拔更多优秀人才。本次比赛共有8个县市285名运动员参加,分男、女8个组别比赛。通过4天的激烈角逐,遂昌县跆拳道运动员发挥出色,在比赛中斩获6612铜,取得团体总分和奖牌总数第一的历史最好成绩,为遂昌争得了荣誉。我县跆拳道队员们在教练的带领下,每一次参赛都有新进步、新突破。在训练期间,队员们克服了严寒酷暑,克服了伤痛疾病,周周保持训练次数,保证训练质量,向更高的技术层面发起冲击。

今后,跆拳道队员将更加努力训练,并且把跆拳道精神带到学习生活中,全面发展,向更高的目标前进。(吴君建)