您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

大柘镇组织讨论《关于实施村级土地协管员工作制的管理办法》
索引号:00266218X-05-2017-2159 生成时间:2017-08-11 发布机构:县国土资源局
     89下午,大柘镇国土分管领导黄嘉中组织国土、城建等部门人员在大柘国土所研究讨论大柘镇《关于实施村级土地协管员工作制的管理办法》(试行)和《大柘镇土地协管员考核量化办法》。讨论会上,与会人员就土地协管员的产生、职责、考核、待遇等进行了充分的讨论。

大柘镇土地协管员管理办法由建立考核监督机制、村级协管员考核监督范围、任职条件、考核量化标准等四部分组成。村级协管员考核监督范围分为:贯彻国土方针、政策宣传教育、建房审批手续、建房巡视督查、耕地保护、地质灾害防治和国土其它方面。

为充分调动村级土地协管员的积极性,规范管理土地协管员,同时还讨论制定了《大柘镇土地协管员考核量化办法》。(大柘国土所  巫水宏)