您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

遂昌县国土资源局组织人员赴义乌交流学习
索引号:00266218X-05-2017-2160 生成时间:2017-08-11 发布机构:县国土资源局
     810日下午,遂昌县国土资源局总规划师王彩方带领利用科、园区所、财务室等相关科室人员到义乌市国土资源局交流学习国有建设用地使用权出让网上交易的相关事宜。

交流会上,义乌市国土资源局虞铁民局长和义乌市土地矿产交易中心周剑主任对《浙江省国有建设用地使用权出让网上交易规则(试行)》进行了详细解读,并介绍了该市在网上交易前期推行及实际操作过程中可能出现的问题。

据悉,义乌市是浙江省国有建设用地使用权出让网上交易的试点,已经成功通过网上交易系统出让地块。101日后,遂昌县也将全面实现国有建设用地使用权出让网上交易,由于此项工作时间紧、任务重,此次的交流学习,为接下来更好的完成国有建设用地使用权出让网上交易工作提供了宝贵的经验。(诸葛婷   )