您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

交通行政许可科对“最多跑一次”查漏补缺
索引号:002662278-05-2017-1113 生成时间:2017-09-13 发布机构:遂昌县交通运输局

911日,交通运输局行政审批科科长林文利再一次组织局机关及下属的运管、港航、公路四路人马对“最多跑一次”权利数据库数据录入工作进行逐一查对,针对相关部门检查后的反馈要求做好查漏补缺工作。

林文利科长亲力亲为,事无巨细带头指导具体业务。林科长的敬业精神感动、激励着我们交通行政审批科的全体干部职工。林科长一边和我们做好数据录入、核对、清理工作,一边向科室成员讲“最多跑一次”的重要性。“最多跑一次”说道底是一次工作思想的大转变,通过“最多跑一次”这样的工作形式倒逼各行政职能部门改变原来高高在上的老爷式工作方式,真正“使职能部门多跑路,让群众、企业少跑路”。让职能部门真正“想群众所想,急群众所急”。使职能部门真真切切“接地气”,用考试一样“最多跑一次”的限制方式让行政职能部门的“吃、拿、卡、要”不正之风,让庸政、懒政、得过且过的工作作风失去滋生的土壤。使“一张报纸一杯水,吹吹牛皮一整天”的工作态度没有藏身之地。让提高工作效率成为工作新常态。最后使“公务员”名副其实成为社会公共服务人员。切实方便老百姓、企业办事。提高政府职能部门办事效率和对百姓真正做到人文关怀。树立政府在老百姓心中的威信和形象。

交通运输局行政审批科一天忙碌、有效的查漏补缺“最多跑一次”权利事项库数据录入工作顺利结束。

                                           (张玲丽