您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县国土局组织开展黄沙腰镇大熟村泥石流地质灾害治理工程项目督导
索引号:00266218X-05-2017-2205 生成时间:2017-09-13 发布机构:县国土资源局

94,遂昌县国土局会同黄沙腰镇政府、施工单位、设计单位、监理单位对黄沙腰镇大熟村泥石流地质灾害治理工程进行现场查看,实地了解整个工程项目的建设进度和施工情况,并给予现场指导。

        

黄沙腰镇大熟村泥石流地质灾害治理工程项目通过建造涵洞来实现水土分离,以制止泥石流形成或控制泥石流危害,属于预防泥石流危害的防护工程体系,该项目将建造涵洞5节,全长130米。由于受6.22洪灾和汛期施工等因素影响,截至目前施工进度偏慢,正在浇筑第三段涵洞。目前,在保质保量的前提下,施工单位正全力以赴加快项目建设进度,争取在11月底完成整个工程项目的建设。

                                

在现场查看后,遂昌县国土局组织各单位负责人召开工程项目推进会。会上,相关单位详细研究施工方提出的在工程建设中存在的诸多问题,进行分析协商,并给予指导意见,着力破解影响项目建设的困难和问题。国土部门、黄沙腰镇政府相关负责人还就工程质量、工程进度、现场管理、施工安全等事项进行了强调,确保高标准、高质量完成工程项目建设。(黄沙腰国土所 范林杰)