您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

遂昌县环卫处召开“双节”安全生产工作会议
索引号:002662390-05-2017-1542 生成时间:2017-09-30 发布机构:县建设局

为抓好环卫安全生产,营造干净整洁的城区环境,遂昌县环卫处积极召开“双节”期间安全生产会议,敲响安全生产警钟,确保双节期间安全生产工作平稳有序进行。

会议内容包括,首先回顾前期安全生产工作,特别是总结了春季雨水多和夏季天气炎热等恶劣天气的安全生产,进一步提高环卫人员的安全生产意识。二是布置当前安全生产工作:做好双节期间对环卫设施设备、作业车辆及消防设施的检查和维修工作,加强用电安全等,克服麻痹大意思想。三是副处长讲评了垃圾中转站、上坑垃圾填埋场等工作区域的安全生产工作,强调设备维护和安全生产工作的必要性和重要性。

通过会议,进一步明确和落实了安全生产职责,细化分解安全生产工作,使安全生产落实到每一个层面、每一个环节、每一个岗位、每一个人,进一步保障了双节期间安全生产。

 

环卫处  钟云青

二一七年九月二十九日