您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

浙江建林电子电气股份有限公司到金竹小学捐赠图书
索引号:002662403-05-2017-2143 生成时间:2017-10-12 发布机构:县教育局

  10月11日上午,浙江建林电子电气股份有限公司向金竹小学捐赠图书仪式在学校综合楼三楼会议室举行。丽水慈善总会蓝资霞会长、遂昌慈善总会王炽耀会长、金竹镇镇政府分管教育副镇长黄建斐等上级领导和嘉宾出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,少先队员代表为领导和嘉宾佩戴了红领巾,学生代表郑重地接受了浙江建林电子电气股份有限公司捐赠的课外书籍。丽水慈善总会蓝资霞会长发表热情洋溢的讲话,在讲话中首先对学校举行的捐赠仪式深表感谢,接着讲述了本次爱心图书捐赠的初衷,并向同学们提出了殷切的希望,最后祝愿金竹小学的明天更美好。

  徐光元校长对浙江建林电子电气股份有限公司的大爱之心表达了由衷的感谢和高度的赞赏;学生代表发言,对浙江建林电子电气股份有限公司的无私捐赠转达了同学们的感激之情。

  捐赠仪式结束后,与会领导、嘉宾和师生们合影留念。

  赠人玫瑰,手留余香,相信这一捆捆书就像最有力量的种子,一定会在金竹小学开出最绚烂的花朵。