您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县人大常委会主任尹建中走访杭州锦绣育才教育集团
索引号:002662403-05-2017-2145 生成时间:2017-10-12 发布机构:县教育局

  10月11日,县人大常委会主任尹建中、副县长李建霞一行走访了杭州锦绣育才教育集团,与集团总校长郜晏中共商遂昌育才高中筹办方案。县教育局党组书记、局长张延洪,副局长林建立陪同。

  在杭州锦绣育才教育集团,郜晏中带领一行人参观了校园,并介绍了学校的办学情况。走访中,尹建中对杭州锦绣育才教育集团的办学模式给予了充分肯定,认为杭州锦绣育才教育集团先进的办学模式在遂昌得到了充分的实践,取得了显著的成效,促进了遂昌教育又好又快发展。

  关于如何筹办遂昌育才高中,双方表示,遂昌育才高中的筹办,对遂昌教育发展具有重要的意义。要认真研究制定创办方案,加强沟通联系,确保遂昌育才高中筹办过程有序推进,真正办出一所高水平、高质量、有特色的高中学校。