您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县综合行政执法局及时查处商家未经审批擅自占道行为
索引号: 生成时间:2018-02-12 发布机构:县综合行政执法局

211日晚,某酒店在未办理审批许可的情况下,雇用某公司在平昌广场及周边人行道上搭建舞台进行年会活动,造成了一定的负面影响。

县综合行政执法局徐瑞祥局长、戴永华副局长得知该情况后,第一时间带领队员赶赴现场。局领导和执法队员对现场活动情况进行了详细地调查取证,依法对现场的舞台、音响、灯具等相关活动设施进行了先行登记保存,恢复了广场秩序及周边道路畅通。当晚,执法队员在执法局对现场负责人进行了调查询问。

12日上午,县综合行政执法局对两家公司法人进行了约谈,调查了解相关情况,明确告知开展此类活动需提前办理审批许可手续。根据《浙江省城市道路管理办法》的相关规定,将对该起擅自占用城市道路和公共场所搭建舞台的行为进行依法处罚。该案件后续处置工作正在进行中。

 

 

 

 

县综合行政执法局  张娜晶

2018年2月12日