您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县综合行政执法局落实主体责任再出新招
索引号: 生成时间:2018-03-14 发布机构:县综合行政执法局

3月12日,县综合行政执法局召开党风廉政建设工作部署会,针对落实主体责任有层层递减的现象,对乡镇中队党风廉政建设工作提出了新要求。

根据工作实际和党风廉政建设工作要求,建立党风廉政建设每月上报制度,要求各乡镇中队每月上报开展专题学习情况、党风廉政建设工作部署、岗位风险点排查、上班工作纪律自查自纠、违反“中央八项规定”精神及“四风”问题自查自纠、矛盾性与倾向性问题排查等11项内容,切实加强基层中队和普通干部的党风廉政建设工作意识,着力解决乡镇中队管理松懈与党风廉政建设工作薄弱现象。

会上强调,各中队负责人要不断提升自我要求,廉洁自律,以身作则,切实履行好“一岗双责”,积极组织开展好自查自纠,管理带好队伍,充分发挥“领头羊”的作用。

2018年,县综合行政执法局将按照“拉高标杆,实干实效”的工作要求,强化责任担当,紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,层层传导责任压力,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。