您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县综合行政执法局开展茶青马路市场整治 群众纷纷点赞
索引号: 生成时间:2018-03-14 发布机构:县综合行政执法局

37日,遂昌县综合行政执法局组织妙高中队队员前往遂昌县三仁畲族乡参与茶青马路市场整治行动。

以往,只要春茶一上市,三际线沿线就成为茶青交易的“主战场”。大量小商贩占道收购茶青,茶农在马路上交易,不仅给交通出行带来不小压力,也埋下了不少安全隐患。这次整治行动的主要目的就是引导占道交易的茶商、茶农进市场交易,减少道路交通安全隐患。

当日,天空下着大雨,执法局队员依然坚持在三仁畲族乡茶青市场的周边道路巡逻,对多位停靠在公路边交易的茶农和茶商进行了劝导,大部分占道交易的茶商、茶农比较配合,纷纷进入市场交易。

 本次茶青马路市场整治,实现了一举多赢。对于过往人员来说,出行将更加方便;对于茶农来说,交易更加安全;对于茶商来说,无需再东奔西跑找茶。三仁畲族乡的群众纷纷为执法局队员点赞。

  

 

县综合行政执法局  张易坤

2018年3月13日