您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

遂昌县综合行政执法局与科室、中队签订社会管理综合治理目标管理责任书
索引号: 生成时间:2018-03-14 发布机构:县综合行政执法局

为全面做好平安建设社会管理综合治理工作,维护辖区的政治稳定和秩序安定。313日,县综合行政执法局主要领导与各科室、中队、信息指挥中心签订了2018年度平安建设社会管理综合治理工作责任书,强化责任落实。

平安建设社会管理综合治理工作责任书包括五项内容:一是各科室、中队、信息指挥中心要把平安综治工作纳入工作总体规划,严格实行社会治安综合治理领导责任制,目标责任制,全面落实社会治安综合治理各项措施和制度;二是完善矛盾纠纷调处机构,保持社会政治和谐稳定;三是加强社会治安防控,防范实效明显;四是基层基础工作扎实,各项措施落实到位;五是要广泛开展普法和平安综治宣传教育。

“通过签订综治责任书,进一步增强综治工作责任意识,进一步明确“谁主管、谁负责”的“一岗双责”综治责任,进一步形成上下努力,齐抓共管,平安共建的综治工作机制。确综治平安建设落到实处。”综合行政执法局相关人员表示。                           

 

 遂昌县综合行政执法局   黄小燕

2018314