您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

县“三改一拆”办召开全体工作人员会议
索引号: 生成时间:2018-03-14 发布机构:县综合行政执法局

3月12日,遂昌县“三改一拆”办召开全体工作人员会议,回顾总结2017年工作,部署2018年创“无违建县”工作安排。

会上,根据当前人员调动和工作任务情况,县“三改一拆”办副主任沈强对综合组、考核督查组、专项组等工作组的工作,进行了重新分工调整,确保分工明确,责任到人。随后,各工作组梳理当前工作任务,并就存在的问题难题进行了研究讨论。

沈强强调“三改一拆”工作是省委、省政府的重大决策部署,特别是2018年“无违建县”创建工作,我们要上下一心,务必做到一是思想上高度重视,拉高标杆,狠下决心,层层压实责任。二是基础上要再夯实,要严格落实县、乡、村三级网格化巡查、一户一档、农民建房保障等工作,进一步强化政策制度,确保制度落地生效。三是行动上高度统一加强部门、乡镇(街道)之间通力协作,做好“拔钉战”专项整治、城中村改造、存量违法建筑处置等工作

                                           

                                                             遂昌县综合行政执法局 朱珊

                                                            2018年3月13日