您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

省旅游局杨建武副局长调研遂昌县王村口旅游风情小镇建设工作
索引号:746323500-05-2018-2040 生成时间:2018-04-16 发布机构:县旅委

414日,省旅游局党组成员、副局长杨建武到遂昌王村口镇调研指导旅游风情小镇建设工作。县委常委孙培莲、县旅委以及王村口镇主要负责人陪同考察。

      

       

杨局长一行实地考察了小镇集镇各个点位,与古街生活的百姓亲切交谈,对王村口镇前期开展的各项工作给予了高度肯定。

      

他要求,风情小镇建设要围绕自然风景、建筑风貌、风俗节庆、风物特产、餐饮风味、人物风采等六个方面做好文章;要深入挖掘“红”、“古”文化发展多元业态;要围绕“1935”体现年代感、时代感、产业感、参与感”。他还提出,党委政府要进一步提振信心,以打造高标准的旅游风情小镇要求开展各项工作,争取尽快创成省级旅游风情小镇。(县旅委 朱雅青)