您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

张延洪到梅溪小学调研指导
索引号:002662403-05-2018-2105 生成时间:2018-10-12 发布机构:县教育局

10月11日上午,遂昌县教育局党组书记、局长张延洪到梅溪小学开展调研指导。

调研中,杨秋林校长从精准教学的制定实施、教师队伍的建设和校园文化建设等方面工作做了详细汇报。聂荣华和王静副校长分别对学校如何推进精准教学工作、德育工作方面做了补充介绍。张延洪对学校强化教研组建设,积极改变教研组研训活动作为推进精准教学的重要抓手,充分发挥教研组在精准管理中的承上启下和学科引领作用,使精准研讨和精准管理有机结合,初步建立了新的精准教研机制表示肯定。

会上,张延洪还听取了语文数学教研大组长及年级组长对学校推进精准教研,精准作业,精准分析等工作的看法,肯定了梅溪小学全体教师的努力付出,并勉励大家要勤奋踏实、乐于学习,用强烈的事业心和进取心成就自己充实的教育人生。

最后,张延洪提出,教学质量是学校的生命线,学校在开展精准教学工作要紧紧围绕这个中心,建立和健全各项机制,提升教育教学质量;要通过各种平台打造师德高尚、业务精湛、充满活力的优秀教师团队和教研团队;要通过引领和辐射作用,促进整个学校教师队伍建设和提升。张延洪强调,梅溪小学在发展之路上,要科学规划,创新引领,将学校建设成有品牌特色、有文化底蕴的现代化示范性学校。

 

07de05d608d54bb28779f4c748592554.JPG