您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

县委常委、组织部长顾奕滨一行来西畈调研村级组织换届工作
索引号:00266277X-05-2017-1028 生成时间:2017-03-17 发布机构:西畈乡

3月16日,县委常委、组织部长顾奕滨一行来西畈乡开展村级组织换届调研工作。乡党委书记杨松长、副书记宁云抗等陪同。

顾部长实地调研了举淤口村“党建+美丽乡村”建设及渡口村“党建+灾后重建”工作。顾部长详细了解可扬文化园和美丽乡村等建设项目,查看了渡口村安置小区和农家乐建设,对渡口村灾后重建工作给予肯定。

随后,在乡会议室召开了班子成员座谈会。会上,乡党委书记杨松长就目前我乡村级组织换届选举工作进行了汇报。顾部长肯定了我乡的工作,要求乡党委政府要按照县里统一部署,把好村级组织换届选举选人用人关,用好标准,选好干部。顾部长强调,村级组织换届工作时间紧、任务重,乡村两级要强化责任意识,知选情,重谋划,压实责任,严肃换届纪律,明确任务要求,切实抓好村级组织换届各项工作,以换届换出好风气,全面助推西畈美丽乡村建设。(杨晓君)