您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

县委常委孙培莲、县人大副主任蓝献民一行到湖山乡调研督查村级组织换届工作
索引号:002662227-05-2017-2024 生成时间:2017-03-19 发布机构:湖山乡

319上午,县委常委孙培莲、县人大副主任蓝献民带领县移民办、人大办、旅委、文联等部门到湖山乡调研督查村级组织换届工作。

座谈会上,乡党委书记陈海标就目前湖山乡村级组织换届前期工作开展情况以及存在的困难进行了汇报。孙常委肯定了我乡村组织换届的前期工作,要求乡党委政府严格按照县里统一部署,把好村级组织换届选举选人用人关,摸清底数,用好标准,选好干部。

孙常委强调,村级组织换届工作时间紧、任务重,乡党委政府要高度重视,严格按照程序、严肃纪律,全力以赴确保换届工作风清气正、圆满完成。要切实采取有效措施,把责任压实,严格落实党委主体责任,确保换届选举取得圆满成功。要通过换届选举工作配强配优村级班子组织,选取重品行、责任心强、战斗力强的优秀村级干部。