您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

湖山乡2处D级危房完成处置审批手续即将拆除
索引号:002662227-05-2017-2025 生成时间:2017-03-20 发布机构:湖山乡
    根据县解危办文件《关于湖山乡2017年度危房解危任务的通知》(遂解危办[2017]17号),经专业检测机构鉴定后,湖山乡现有危房7幢,面积1933㎡,其中D级危房5幢,面积1349; C级危房2幢,面积584㎡,并要求D级危房必须进行拆除解危。  
   在前期工作中,乡政府已经对所有危房实行隔离管理,要求房屋人员撤离,在房屋周围拉上警示线、悬挂警示标志,确保危房附近人员安全。同时,在乡、村干部讨论协商下,红星坪养老院及其厕所2处公有危房将作为第一批拆除对象。目前,这2D级危房已通过财政局国资科的资产处置审批,拆除工作即将启动。(雷雨涵)

 

即将拆除的红星坪养老院

  

 

危房拆除的处置审批表