您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

换届纪律短信给干部提神洗脑
索引号:002662809-05-2017-1013 生成时间:2017-03-20 发布机构:蔡源乡

滴滴一声,蔡源乡蔡和村党员叶洵华收到了一条短信,换届纪律记心中,风清气正氛围浓,选好两委为人民,参加选举责任重!请严格遵守九严禁、十不准的换届纪律要求……”

自换届选举工作开展以来,蔡源乡党委为切实营造严肃的换届氛围,采用每日一短信,给全乡党员干部发送换届纪律短信,提醒广大党员干部时刻遵守换届纪律,严肃换届选举环境。同时,蔡源乡还利用微信、宣传标语等形式多样的宣传方式来营造风清气正的换届选举环境。

最近几个月,几乎每日都会收到这样的短信,内容不多,但知识面广、实用性强,在思想上我也逐渐的意识到换届纪律的重要性,我将更加认真对待这次换届选举工作叶洵华说。

每一条换届纪律短信,就如我们随身携带的“风油精”,能随时为党员干部提神醒脑,让党员领导干部洁身自爱、严于律己。曹昱说。

截至目前,全乡共发出各类短信1500余条。 (苏丽红)