您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

县人大常委会主任尹建中、副主任蓝献民一行到湖山乡调研指导工作
索引号:002662227-05-2017-2093 生成时间:2017-05-17 发布机构:湖山乡

517上午,县人大常委会主任尹建中、副主任蓝献民一行到湖山乡调研指导村集体经济项目以及全域旅游工作。乡党委书记陈海标、乡长黄梦怡等陪同调研。

           

尹主任一行先后深入湖山会综合开发项目现场以及红星坪村小木屋、湖山头民宿等地,实地查看了项目建设情况,听取了湖山会项目业主对项目发展规划、建设进展、旅游产品打造方向等的介绍,了解了项目进度以及当前存在的问题和困难,提出指导解决方案,并对村集体经济项目小木屋建设提出了宝贵的建议。他强调,湖山的旅游在遂昌占据重要位置,要提前谋划,坚持规划引领,建设好每个项目。

               

下步,湖山乡将继续走“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展道路,全力打造“微笑湖山、生态湖山、魅力湖山、休闲湖山、醉美湖山”,加快全域旅游之乡建设,形成慢生活休闲度假旅游新业态,实现湖山旅游产业集聚、融合发展。