您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

湖山乡顺利完成公有D级危房解危任务
索引号:002662227-05-2017-2094 生成时间:2017-05-18 发布机构:湖山乡

517,在全县开展的D级危房拆除行动中,湖山乡三归养殖公司、奕山电管站两处D级危房顺利拆除,标志着湖山乡全部公有D级危房处置完毕。

经过前期两轮鉴定工作,湖山乡共发现公有D级危房4幢,面积1670平方米。为保障人民群众生命财产安全,湖山乡积极开展危旧房排险解危工作,进村入户与村干部协商各公有危房拆除事宜,并且每周通报危房解危进度。325日,湖山乡对红星坪养老院及其厕所进行拆除,完成公有D级危房解危任务的50%517日,在全县统一的D级危房拆除行动中,对湖山乡三归养殖公司、奕山电管站两处D级危房进行拆除,使湖山乡公有D级危房解危任务顺利完成。

接下来,湖山乡将继续加快危旧房排险解危工作,确保在6月底前完成所有D级危房解危任务。(雷雨涵)

               

                                       拆除前

                

                                       拆除后

                

                                        拆除前

               

                                       拆除后