您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

穿越“黄金古道”定向运动挑战赛圆满结束
索引号:002662198-05-2017-1022 生成时间:2017-07-17 发布机构:濂竹乡

   历时两日,穿越“黄金古道”定向运动挑战赛活动在全体运动员、裁判员及全体工作人员的共同努力下,已经完成赛事规定的各项议程。

 

    

   

 

    在16日,经过两日的激情挑战“对对队”最终获得全赛第一,“黄金古道队”第二,“爱丫爱丫”第三,“老兵特战队”第四,“绿谷队”第五,他们不仅荣获了奖金,更丰收濂竹千年古道纯真气息!

 

      

 

     

 

             

 

    

 

    

 

    

 

      

 

    

    本次活动充分展示遂昌濂竹得天独厚的自然风景、历史悠久的古道美景、如诗如画的村落景观,为建设“浙江休闲体育养生基地”奠定扎实基础,有力地推介遂昌濂竹好山好水的休闲体育养生旅游品牌,隐藏在山水之间、古树环绕的濂竹将成为人们向往的休闲体育养生的好去处。(濂竹乡政府 20177月17日)