您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

爱心助学 温暖同行——遂昌县濂竹乡在金岸小学开展“春泥行动”
索引号:002662198-05-2017-1025 生成时间:2017-09-13 发布机构:

爱心是露珠,聚成条条的溪流;爱心是云朵,编织绚丽的彩虹;爱心是太阳,带来无限的温暖。时值开学之际,遂昌县濂竹乡“春泥行动”爱心捐赠仪式在金岸小学举行。

活动现场,濂竹乡相关领导亲自为所有濂竹乡的孩子送上书包一个、给所有住校生送来床上用品一套。在分发礼物的同时嘱咐孩子们在学校要好好学习。孩子们也为叔叔阿姨送上了少先队员最崇高的敬意,给他们献上了鲜艳的红领巾。

“自从2012年濂竹乡小学撤并到金岸小学后,濂竹乡党委政府对金岸小学的支持和帮助从未间断过,望受捐赠的学生将关爱化为奋发学习的动力,提升能力和修养,完善品格,将热心公益的精神广泛传播。”黄晓伟这样说道。

整场捐助仪式爱心涌动、励志飞扬。全校学生齐声说“谢谢濂竹乡的叔叔阿姨们!”学生们的朴实与阳光弥漫在校园里,台上台下都因为爱心而共鸣,让学生们又获得了一场丰盛的精神盛宴。