您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

黄沙腰镇大熟村泥石流地质灾害点力争建为治理优秀工程
索引号:002662673-05-2017-1106 生成时间:2017-09-30 发布机构:黄沙腰镇

自创建省级地质灾害综合防治示范县工作以来,黄沙腰镇被省国土资源厅列为工作联系点,大熟村泥石流地质灾害点被列为省级重点治理工程。从大熟泥石流地质灾害工程开工建设以来,黄沙腰镇多措并举,争取将大熟村泥石流地质灾害隐患点建成为地质灾害隐患点治理优秀工程。首先周报进度,每周将工程进度以图文形势上报至县“大搬快治”指挥部,确保各方掌握工程施工动态,对加强沟通、高效解决进度问题,对节约时间和成本起到不可替代的作用;然后实行月督查考核管理,党镇主要负责人每月不定期实地督查,适时下发督查通报、整改通知,提出问责建议,从而保障了工程施工进度、施工质量和施工安全;其次月开联席会议,黄沙腰镇每月召集国土所、施工单位、监理单位召开工程项目联席会议,听取项目施工整体情况并提出相关建议和要求,为其建为治理优秀工程奠定了良好的基础。(黄沙腰镇朱建夏)