您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

共青团湖山乡第十六次代表大会召开
索引号:002662227-05-2017-2134 生成时间:2017-09-30 发布机构:湖山乡

929日上午,共青团湖山乡第十六次代表大会召开,乡党委副书记江志军、党委委员吴俊毅出席参加会议。

会上,江志军代表乡党委就做好新形势下的共青团工作提出了要求。葛良斐代表共青团湖山乡第十五届委员会作题为《面向新世纪 迎接新挑战,为共创美好湖山贡献青春》的工作报告。报告实事求是地回顾和总结了五年来湖山乡的共青团工作,明确提出了今后五年我乡共青团工作的奋斗目标和主要任务。

大会要求,站在新起点上的湖山乡团委,肩负着团结带领青年为加快推进“慢生活休闲旅游度假区”建设而奋斗的历史使命。全乡团员青年要不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干、甩开膀子马上干,勇当青年铁军排头兵,为建设“醉美湖山”建设贡献青春和力量。

大会还按照法定程序,通过差额选举和无记名投票方式选举产生共青团湖山乡第十六届委员会委员9名,出席县第二十次团代会代表5名。(葛良斐)