您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

黄沙腰镇第十六次妇女代表大会召开
索引号:002662673-05-2017-1110 生成时间:2017-10-12 发布机构:黄沙腰镇

1011日上午,黄沙腰镇第十六次妇女代表大会召开,镇人大主席何华根、镇党委副书记董美俊、副镇长雷晓威出席会议,本次大会应到代表35名,实到代表29名。

会议听取、审议并通过了游海珠同志代表黄沙腰镇妇联第十五届执行委员会所作的《巾帼不让须眉潮起扬帆起航 凝心聚力共建幸福和谐黄沙腰》的报告。报告实事求是地回顾和总结了五年来黄沙腰镇妇联工作,明确提出了今后五年我镇妇联工作的奋斗目标和主要任务。

大会圆满完成各项议程,并按照法定程序选举产生了镇第十六届妇联执委15人,出席县第十五次妇女代表大会5人,选举产生镇妇联主席1人,副主席2人,均全票当选。新当选的妇联主席游海珠同志作了表态发言。

大会要求,全体代表要勇敢肩负起时代赋予的使命和责任,坚定信心,凝聚共识,汇聚力量,共筑巾帼梦想,在建设幸福和谐的黄沙腰中建功立业、贡献巾帼力量!

会后,镇妇联组织全体与会代表开展了洁净乡村活动,彰显代表表率作用。(游海珠)