您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

紧要目标,倒排时序,全力推进土地整理项目顺利实施
索引号:002662411-05-2017-1091 生成时间:2017-11-09 发布机构:北界镇

118日,北界镇党委书记杨捷赴王坞村检查指导土地整理项目,督促项目加快实施,确保完成年度目标任务。

杨捷一行通过走访土地整理项目现场,与施工人员交流,深入了解了项目进度和施工中存在的问题,他指出,土地整理是我县重点工作,镇村和施工单位思想上要高度重视,切实按照工程施工要求,对照年度目标任务,抓好项目实施。镇里分管以及业务人员要深入项目一线,做好项目施工的指导和督促,村里要加大项目推进保障力度,落实主要干部认领制和目标责任挂钩制,做好政策处理和问题化解,确保项目无障碍施工。

杨捷强调,施工单位要强化质量意识、安全意识,在增强施工力量加快推进项目的同时,切实把好项目质量关,始终将安全施工理念牢记心头,真正将项目建成验收合格、群众认可的优质项目。

副镇长涂育新和镇、村相关人员一同参加检查。