您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

北界镇卫计办“五送”下村,优质服务“送”到家
索引号:002662411-05-2018-1052 生成时间:2018-02-11 发布机构:北界镇

春节来临之际,北界镇卫计办开展送“优质服务”下村活动,得到了广大群众的一致好评。

一送计生宣传年画。北界镇利用每家每户走访之机,赠送年画,宣传计生政策和法规,把计生新精神宣传到千家万户。

二送计生公益慰问金。北界镇为7户计生论难家庭送上了公益慰问金,让他们不再因为生活的困难而悲观,感受到政府的温暖。

三送计生宣传纪念品。一个环保袋、一条厨房围裙是北界镇卫计办为外来人口所准备的,东西不多,却能让广大的外来人口感受到来自北界镇第二故乡的温暖。

四送随访服务。借助外出流动人口春节返乡机会,北界镇送药具、送“两免”服务卡、送“三查”通知单。

五送计生关怀。北界镇对原卫计服务员进行走访慰问,发放慰问品,送上慰问金。(北界镇:张巧娟)