您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

高坪乡组织开展义务植树活动
索引号:002662728-05-2018-1018 生成时间:2018-03-14 发布机构:高坪乡

又是一年春来到,正值植树好时节。313日,高坪乡主要领导带领乡干部各员、各村党员干部来到高坪乡茶树坪村大尖头土地开发基地,与广大干部群众一起挥锹铲土,参加义务植树活动。

  植树现场,人头攒动。参加活动的党员、干部分工合作,有的挖树坑、有的扶树苗、有的填土,将一棵棵青钱柳和红花油茶栽到土里。经过近2个半小时的劳动,种下了三百多棵树。迎着春风,一株株新绿舒展,为土地开发基地增添了一份生机、增添了几许绿意,也为高坪增添了美好的希望。

党委书记林庆雄指出,植树造林,改善的是环境,美化的是家园,是功在当代、利在千秋的好事。当前正是绿化造林的大好时机,广大干部群众要积极投身植树造林,不断加大植树造林力度,共建绿色美好家园。