您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

北界镇召开三月份支部书记例会暨支部书记擂台赛
索引号:002662411-05-2018-1075 生成时间:2018-03-14 发布机构:北界镇

314,北界镇在二楼会议室召开三月份支部书记例会暨支部书记擂台赛。

会上,对贯彻落实市县党建工作会议精神、开展三月主题党日、以“如何发展壮大村集体经济”为主题的专题研讨、签订党建责任书等党建工作进行布置。

会议强调,各基层党组织书记要牢固树立“抓党建重点就是抓人”的理念,严格按照基层党建“10+88工作要求,认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、先锋指数考评、党性体检等;镇党委将对村支部书记、村两委干部、党员“三支队伍”加强严管与厚爱力度,对落实工作不到位的,直接进行约谈,对不合格的党员、干部要“动真格”,防止开展考评出现应付、走过场现象。同时要求党员干部要带头树立良好家风,带头移风易俗,大力弘扬社会主义核心价值观,传承耕读文化和慈孝文化,推动党建更好服务发展大局。

会上还进行了支部书记擂台赛。党支部书记围绕基层党建、美丽乡村建设、亮点项目等三个主题登台打擂,互比工作实绩,查补问题短板,推动各项重点工作任务有效落实。(刘芳)