您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

北界镇召开2018全镇干部大会暨项目建设动员会
索引号:002662411-05-2018-1076 生成时间:2018-03-14 发布机构:北界镇

314,北界镇召开2018年全镇干部大会暨项目建设动员会,各村党支部书记、村委会主任、村监会主任,各先进个人、镇属部门负责人及镇机关全体干部参加会议。

 

 

会议首先对2017年度各项先进进行表彰,共有4个行政村、8个基层站所和19位先进个人获得表彰。这一荣誉不仅是对他们在过去的一年中的工作的肯定和奖励,也是希望全镇广大党员干部以先进为榜样,以更加积极奋发的状态和扎实有效的工作作风,在各自的岗位上再创佳绩。

 

 

 

2018年是北界镇的项目建设年,峡北线公路、登埠水库、桃源谧境风景线、小城镇环境综合整治等重大项目都将有所进展,项目的建设离不开镇村干部的协力合作,努力攻坚。在此背景下,北界村、白水村、登埠村党支部书记作为村级代表,上台发言。他们纷纷表示,将全力配合做好项目建设,为北界各项事业贡献力量!

 

 

 

镇党委书记杨捷同志随后做了重要讲话,对我镇2017年的工作做了客观公正的总结,对一年来大家所取得的成绩给予了肯定,同时又明确了新一年的奋斗目标和工作任务。并对基层党建工作提出了新的更高的要求。镇长肖德富同志对接下去的工作做了具体的布置。

 

 

讲事实,求发展,绘蓝图。新的一年,北界的各项工作需要所有人的共同努力。依托各项目建设,做好各项民生事业的发展,全体北界人,将为建设美丽幸福新北界努力奋斗!(周敏莉)