您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

市供销社到金竹镇开展“结对帮扶,赠送农资”活动
索引号:002662219-05-2018-1075 生成时间:2018-04-15 发布机构:金竹镇

415下午,市供销社党委委员、副主任练永嘉一行先后前往结对帮扶村——百胜村、梭溪塘岭村开展”结对帮扶、赠送农资”活动

会上,分别听取了百胜村和梭溪塘岭村两村的现状和存在困难,并一同探讨规划两个村在今年结对帮扶工作计划。练副主任表示,供销社将利用自身优势,积极为两村在农业发展项目上提供帮助,双方共同努力,充分发挥结对共建优势,共创结对共建成果。

最后,市供销社一行深入到两村的低收入农户家中,送上农资慰问品,并询问了解其家庭情况和困难原因,鼓励他们不畏困难,找准致富门路,在各级政府的帮助下,早日走出困难。     

悉,此次共慰问结对帮扶农户60户,送上价值5000余元的慰问物资。(巫仙斌)