您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

蔡源乡多举措助力招商引资工作
索引号:002662809-05-2018-1010 生成时间:2018-04-16 发布机构:蔡源乡

年初以来,蔡源乡高度重视招商引资工作,始终把招商引资和项目建设工作作为全年工作的重中之重。

一、加大宣传力度,奏响全民招商旋律。蔡源乡召开招商引资专题会议和动员大会,深入贯彻学习县委、县政府关于招商引资工作系列会议精神,使招商引资政策不断深入人心,充分调动广大干部群众招商引资的积极性,形成全民招商的浓厚氛围。

二、创新招商机制,拓宽信息搜集渠道。今年春节期间,蔡源乡党委、政府将充分抓住外出创业成功人士回乡过年时机,让各村组织召开招商引资座谈会,积极走访回家探亲乡贤人士,挖掘有回乡创业及有投资家乡事业发展意向人士,同时广泛发动全体干部职工积极提供招商线索。

三、加强项目跟踪,确保已开工项目顺利推进。蔡源乡主要领导多次召集周村星空院落项目攻坚组成员就项目推进、农户腾空、安置建房等相关问题进行分析部署,协助解决该项目在用水、用电等基础设施方面存在的困难。

 接下去,我乡还将利用节假日、蔡和文化节等时机走访返乡成功人士。同时积极的走出去,将我乡的传统村落、蔡和文化等优势积极的传播出去吸引好的投资商。