您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

高坪乡第十七届人民代表大会第四次会议顺利召开
索引号:002662728-05-2018-1113 生成时间:2018-08-09 发布机构:高坪乡
    82上午915分,伴随着庄严的国歌声,高坪乡第十七届人民代表大会第四次会议开幕了。
                   

人大常委会副主任赵文明、财经工委副主任王建明以及县人力社保局、县科协等联系部门负责人莅临会议指导。

                

会上,与会代表听取和审议了张伟武同志作的2018年上半年政府工作报告,朱智勇同志作的2018年民生实事进展情况汇报,征求了2019年民生实事项目,并通过了相关决议。

                  

                        

                 

 

                 

 会议还组织代表们参加了“文明传习 垃圾分类 争做好样代表”的承诺签名活动,学习讨论高坪乡“好样代表”评选活动内容。

                        

高坪乡第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。