您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>乡镇之窗

烈日炎炎送清凉 丝丝暖意在心头
索引号:002662219-05-2018-1146 生成时间:2018-08-10 发布机构:金竹镇

连续高温,太阳像疯了似的炙烤着大地,踏出空调房半步都像是对自已的惩罚,然而,在金竹镇各个开发山上有一群人正顶着炎炎烈日在户外作业。

金竹镇是我县垦造耕地项目最多的乡镇,镇政府也把这项工作作为镇里的重点工程之一,近日,金竹镇开展“送清凉 暖人心”活动,镇长李文富带领镇土地整理开发工作组成员先后前往辖区内各个垦造耕地在建项目区看望慰问一线工人,为工人们送上矿泉水、水果、药品等防暑、消暑物资。

在项目区我们看到正在砌筑挡墙的工人们在炎炎烈日下依然穿着长衫长裤,这是为了工作需要,也为了保护自身,一个工作日下来,身上的衣服往往要湿好几遍。李文富镇长和工人们亲切的交谈,感谢他们为金竹建设付出的辛勤汗水,同时,叮嘱工人们一定要保重身体,做好防暑措施,时刻不忘安全生产。

临走时,古楼村寺田坞垦造耕地项目的李根新紧紧拉着李镇长的手说:“感谢领导对我们的关心,也请领导放心,我们一定尽我们所能把项目建设好,保证按时完成任务……”(金竹镇朱智平)