您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

县工业园区再添3家亿元新项目
时间:2017-03-21 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 周璐琳 通讯员 叶晓伟 编辑:王飞

  近日,县工业园区成功与浙江丽水利民生物科技有限公司签订年产1600吨专用化学品项目入园协议。

  据悉,该项目总投资1.2亿元,其中固定资产投资1.05亿元。项目分两期实施,一期总投资7000万元,其中固定资产投资6000万元,项目总用地面积约50亩,拟落户龙板山区块,下步将通过公开出让方式摘牌土地。项目全面建成投产后,将形成年产1600吨专用化学品生产规模,预计主营业务收入达1.6亿元。

  “这些项目的顺利入园,将有利于进一步提升龙板山工业园区的规模,增强县域工业发展实力。”县工业园区管委会相关负责人介绍,今年以来,县工业园区已与5家企业签订入园协议,其中有3家企业的投资项目超过亿元。除了新签订的浙江丽水利民生物科技有限公司年产1600吨专用化学品项目,另外2家为浙江南力高分子化学有限公司年产3万吨胶黏剂、鞋用树脂、处理剂、助剂项目(总投资1.005亿元),温州东泰树脂有限公司年产3万吨聚氨酯树脂项目(总投资1亿元)。

分享到: