您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

我县设定20个粮食应急供应网点
时间:2017-03-21 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 蓝叶佳乐 通讯员 雷阳 编辑:王飞

  近日,县发改局通过走访,在全县范围内设定了20个粮食应急供应网点,逐步形成覆盖全县的粮食供应体系。

  “这个超市离主干路比较近,规模相对来说比较大,经营现状还不错,比较合适作为应急供应网点。”当天,县发改局一行人深入黄沙腰、蔡源等13个乡镇(街道),综合考虑了粮店大小,区位交通、经营现状、辐射范围等因素,科学选取了20家粮油经营部(商超)作为我县粮食应急供应网点,并与他们签订粮食应急供应协议并授牌。

  “20个粮食应急供应网点中有7个是设置在县城内的,有13个是设置在乡镇(街道)。授牌后我们要求他们要提高认识,加强管理,并及时、准确、真实地上报经营数据,关键时刻服从政府调控,维护社会稳定。”县发改局粮食科科长李光辉表示。

分享到: