您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会召开
时间:2017-03-21 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 罗健 编辑:王飞

  昨晚,全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会召开。县领导毛建国、沈世山、尹建中、华治武、胡刚等在遂昌分会场参加会议。

  本次会议以学习贯彻落实市第四次党代会精神,围绕“当好绿色发展探路者和模范生、推进‘拆治归’、做好村和社区组织换届工作、推进乡镇‘四个平台’建设”等方面主题,交流各地的做法和经验,进一步总结工作成效,提升工作水平。

 

  会议指出,空谈误国,实干兴邦,抓落实是做好各项工作的关键,全市上下必须始终抓好落实,抓好党和国家的各项方针政策、工作部署和措施要求的落实。当前,各项工作的目标任务都已明确,正需要按下“启动键”,挂上“加速档”,卯足劲头抓好落实,把各项工作高标准、高质量的落到实处,取得实效,才能真正把市第四次党代会绘制的蓝图变为实景图。

  会议强调,抓落实体现的是一种忠诚,必须认真履职,扛起使命;抓落实需要的是一种担当,必须心系群众,服务百姓;抓落实淬炼的是一种能力,必须志不求易,事不避难;抓落实检验的是一种作风,必须以身作则,团结奋斗。

  会议要求,全市上下要立足全局,认真抓好落实,加快绿色发展,切实抓好当前换届选举、乡镇(街道)“四个平台”建设、“大搬快治”、剿灭劣V类水等工作,真正把各项任务落到实处。

  我县三仁畲族乡在会上作了交流发言。

分享到: