您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

龙游县政协一行来遂考察
时间:2017-05-19 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 傅长琪 编辑:王飞

  昨日,龙游县政协主席洪一舟带队来遂,就城市管理综合行政执法、街面秩序维护和城市卫生保洁等工作进行考察。县政协主席华治武、副主席姜雄伟陪同考察或参加座谈。

  考察组一行从县城南街开始步行,经县府广场至东街,边走边看边了解。干净整洁的街面,有序的店内经营,让考察组成员频频点头称赞。

  “你们小餐饮污水管理机制是怎样的?”“你们公厕管理方面提到的‘一人一厕’和‘两人一厕’是什么情况?”在随后召开的座谈会上,考察组一行听取了我县关于城市管理综合行政执法、街面秩序维护和城市卫生保洁等工作的专题汇报,并就相关问题作进一步了解。与会人员还围绕“如何把我们的城市管理得更加美好”等问题,深入交流和探讨城市管理好的经验和做法。

  座谈之后,考察组还前往三仁畲族乡,考察我县乡村农旅融合工作。

分享到: