您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

国家土地督察上海局领导来遂调研
时间:2017-07-17 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 傅长琪 编辑:王飞

  昨日上午,国家土地督察上海局副局长张先余来遂调研指导生态工业。县领导张春根陪同调研。

  张先余一行先后前往浙江恒大导轨型材科技有限公司、浙江博源竹科技有限公司、浙江永上特材有限公司、平昌矿业以及中小企业孵化园建设现场等点位,深入了解我县高新技术企业发展、金属制品产业集群、腾笼换鸟、工业平台建设等情况。

  调研中,张先余对遂昌的生态工业发展态势及阶段性成效给予充分肯定。每到一处,张先余都深入企业车间或项目建设现场,详细了解企业生产经营状况,并不时提出意见和建议。

  在浙江恒大导轨型材科技有限公司,得知该企业当前生产经营状况良好,而且是我县腾笼换鸟的一家企业,张先余说,腾笼换鸟盘活了存量土地,增强了企业生命力,要继续坚持把这项工作做下去;在浙江永上特材有限公司,张先余看到该企业产生的工业废水经过处理排出的水体不仅清澈,还能养鱼后,张先余说,该企业在环保上的努力具有一定示范效应,值得肯定和借鉴;在中小企业孵化园新建的办公楼前,张先余在得知街道和园区将实现合署办公,从而实现企业办事“最多跑一次”后,他连声道好,他说,希望遂昌好好实践“最多跑一次”,把各项工作做实做细,推进生态工业振兴,共创生态工业辉煌。

分享到: