您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

省计生协来遂调研基层组织建设
时间:2017-09-13 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 邹可思 通讯员 周成羽 编辑:王飞

  近日,省计生协一行来我县调研计划生育协会基层组织建设工作。

  调研组一行前往石练镇淤溪村,实地走访了解该村计生协会基层组织建设工作开展情况,并在之后的座谈会上听取了县、镇、村三级工作汇报。

  调研组一行充分肯定了石练镇计生协取得的成绩,并表示,在新常态下要有效开展工作,要加强机构、队伍建设,强化计生协会工作力量;要围绕中心,服务大局,抓好各项工作的落实,深入开展计生特殊家庭帮扶、圆梦微心愿等系列关怀行动;要注重发挥会员的作用,强化会员意识,加强培训,提高会员的宣传服务能力。

  据悉,石练镇共有村级协会13个,拥有会员985人,占总人口数7.97%,近年来,该镇计生协紧紧围绕全县经济社会发展大局和人口计生工作中心任务,克服困难,砥砺前行,在统筹解决人口问题上发挥了不可替代的作用。

分享到: