您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

25户安置户将“拎包”入住新房
云峰街道举行下马地质灾害安置小区选房大会
时间:2017-11-09 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 郑玲烨 通讯员 俞晓丹 编辑:王飞

  “我选到了8号!”“这些白墙黑瓦的房子每一幢都非常漂亮,不管选中哪一幢我都喜欢。”……昨日上午,云峰街道下马村地质灾害安置小区选房大会在云峰街道会议室举行,安置户们通过抽签的方式选到了自己称心如意的房子。

  下马地质灾害安置小区新建36幢三层房屋,按照A、B、C、D四种户型,建成前庭后院、两幢连体的模式,建筑面积共计10740平方米。此次选房大会共提供80—110平方米的房源,安置户根据之前已选定的房源类型进行抽签,25户安置户当场签订选房确认书,领取新房钥匙。

  “从规划设计、施工建设到市政基础配套设施,还有质量监管,都由政府全程代办服务,建起来的房子既好看质量又好,真是让我们老百姓省时省心又省钱。”安置户郑小银通过抽签,选到了一套90平方米的房子,“我现在心情特别激动,等我把房子简装一下,就可‘拎包’入住,在新房里过年了。”

  “下马地质灾害安置小区从今年5月份开始动工,10月份完工。选房结束后马上将钥匙交付给地质灾害点安置户,让他们真正实现安居乐业。”云峰街道办事处副主任吴锦雄说。

分享到: