您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

三家卫生院再获“国家级”荣誉
时间:2018-02-13 来源:遂昌县政府门户网站 作者:记者 罗健 通讯员 吴春芽 编辑:潘军明

  近日,国家卫生计生委办公厅公布“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”名单,金竹、北界中心卫生院和大柘镇卫生院名列其中,获“群众满意的乡镇卫生院”荣誉称号。

  近年来,我县通过群众满意的乡镇卫生院创建行动,持续改进服务和管理,提升医疗服务水平,落实国家基本公共卫生服务项目,推进家庭医生签约服务,规范内部管理,改善服务环境,努力满足群众健康服务需求,不断提高群众满意度。

  “下步,我们将站在新的起点,以广大人民群众的健康为中心,坚持防治结合,持续提升基本医疗服务水平,为健康遂昌贡献力量。”县卫生计生局相关负责人说。

  据悉,2015—2016年度石练镇卫生院和王村口中心卫生院两家乡镇卫生院曾获此荣誉,至此,我县已有5家乡镇卫生院获“群众满意的乡镇卫生院”荣誉称号。

分享到: